• <tr id='8ycy9'><strong id='8ycy9'></strong><small id='8ycy9'></small><button id='8ycy9'></button><li id='8ycy9'><noscript id='8ycy9'><big id='8ycy9'></big><dt id='8ycy9'></dt></noscript></li></tr><ol id='8ycy9'><option id='8ycy9'><table id='8ycy9'><blockquote id='8ycy9'><tbody id='8ycy9'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='8ycy9'></u><kbd id='8ycy9'><kbd id='8ycy9'></kbd></kbd>

    <code id='8ycy9'><strong id='8ycy9'></strong></code>

    <fieldset id='8ycy9'></fieldset>
          <span id='8ycy9'></span>

              <ins id='8ycy9'></ins>
              <acronym id='8ycy9'><em id='8ycy9'></em><td id='8ycy9'><div id='8ycy9'></div></td></acronym><address id='8ycy9'><big id='8ycy9'><big id='8ycy9'></big><legend id='8ycy9'></legend></big></address>

              <i id='8ycy9'><div id='8ycy9'><ins id='8ycy9'></ins></div></i>
              <i id='8ycy9'></i>
            1. <dl id='8ycy9'></dl>
              1. 如何在中国合法工作

                2019-03-08

                中国成为世界人才磁场,海外人士纷纷思考如何简单快速地在中国投资创业? 办理外国人来华工作许可, 是来华工作必备证件,实现在华无限电子游戏平台官网

                工作的种类及好处主要有以下几点:

                首先在中国境内工作必须持有工作签证 否则要受到国家处罚

                1、目前主要的签证: 工作类居留许可 Z临时工作签证,Q探亲签证,L旅游签证,M贸易签证,学习类居留许可签证,私人事务类居留许可等等 但是只有持有工作类居留许可才是来华合法工作的签证 其他都是违法行为。

                2、签证时长:

                大致分为 A类人才, B类人才 和 C类人才。B类人才初次办理1-2年工作签证约为2-3个月,高端A类人才可以办到3-5年 时长约为 2-3个月

                办理工作签证分境外办理和境内办理两种方式,下面做详细解释:

                1境外办理

                适用人群:外国人不在中国,或者外国人已在中国但是有出境行程安排。

                2境内办理

                适用人群:外国人已在中国境内,没有出境计划的。

                办理流程1(境外办理,第2步和第4步 须本人到场亲自办理)
                第一步 外国人工作许可通知

                预计20个工作日

                (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

                第二步 办理Z签证(临时工作签证)入境

                办理时间请咨询本国的中国大使馆

                (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

                第三步 1年或者2年外国人工作许可证

                预计20个工作日 (递交当天需要护照原件)

                (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

                第四步 1年或者2年外国人居留许可

                预计10个工作日 (需本人到场,800政府费自理)

                (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

                办理流程2(境内办理,第2步须本人到场亲自办理)

                第一步 外国人工作许可通知

                预计20个工作日

                (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

                第二步 境内转临时居留许可

                预计10个工作日 (需本人到场,400政府费自理)

                (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

                第三步 1年或者2年外国人工作许可证

                预计20个工作日 (递交当天需要护照原件)

                第四步 办理1年或者2年外国人居留许可

                材料清单

                重要提醒:

                首次办理工作签证整体周期需要2-3个月左右,开始办理流程前,前期材料准备一定要准确

                所需外国人材料

                一般要求外国人年龄须在24-60岁之间

                1 护照PP电子彩色电子版(原件办理签证步骤再用)

                2 二寸白底照片电子版(原件办理签证步骤再用)

                3 境外人员体检证明原件(如人在境外请到当地中国大使馆指定医院体检,人在中国境内请到出入境检验检疫局体检)

                4 本国无犯罪记录证明原件(到本国的中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

                5 学士或学士以上学位证原件(到本国的中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

                6 两年相关工作经验证明原件(须领取学位之后,中国境外公司出具,如中国公司出具须提供匹配的工作签证页)及翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

                7 中文简历WORD版(大学入学写起到至今,不要间断)

                8 临时住宿登记证明复印件(入中国境后24小时之内到所住派出所开具)

                所需公司材料

                1 企业需注册外专局账号

                2 若干材料盖公章(网上申报后生成)

                公司首次聘请外国人,请登陆国家外专局网站(外国人来华工作管理系统)

                所需公司材料

                1执照副本彩色电子版,

                2您公司联系人身份证正反面彩色电子版

                3联系人手机,座机,邮箱

                4法人身份证正反面彩色电子版

                5注册表盖章(网上申报后生成)

                6联系人委托书盖章

                 

                我们以十余年的涉外服务经验, 为您提供全程高效专业的中国绿卡及外籍人工作签证服务,欲了解详情请关注昊天人力公众号或来电咨询。我们将结合您的实际情况为您量身定制申请方案。

                www.vanguardewaste.com   010-67062788   010-67062988

                 

                010-67062988 (工作日:周一至周五/8:30-17:30)
                • 关于昊天
                • PP电子游戏
                • 服务平台
                • 电子游戏平台官网
                © 2018 环亚昊天(北京)人力资源顾问有限公司