<dfn id='g3wc4'><optgroup id='g3wc4'></optgroup></dfn><tfoot id='g3wc4'><bdo id='g3wc4'><div id='g3wc4'></div><i id='g3wc4'><dt id='g3wc4'></dt></i></bdo></tfoot>

          <ul id='g3wc4'></ul>

          • 如何在中国合法工作

            2019-03-08

            中国成为世界人才磁场,海外人士纷纷思考如何简单快速地在中国投资创业? 办理外国人来华工作许可, 是来华工作必备证件,实现在华无限电子游戏平台官网

            工作的种类及好处主要有以下几点:

            首先在中国境内工作必须持有工作签证 否则要受到国家处罚

            1、目前主要的签证: 工作类居留许可 Z临时工作签证,Q探亲签证,L旅游签证,M贸易签证,学习类居留许可签证,私人事务类居留许可等等 但是只有持有工作类居留许可才是来华合法工作的签证 其他都是违法行为。

            2、签证时长:

            大致分为 A类人才, B类人才 和 C类人才。B类人才初次办理1-2年工作签证约为2-3个月,高端A类人才可以办到3-5年 时长约为 2-3个月

            办理工作签证分境外办理和境内办理两种方式,下面做详细解释:

            1境外办理

            适用人群:外国人不在中国,或者外国人已在中国但是有出境行程安排。

            2境内办理

            适用人群:外国人已在中国境内,没有出境计划的。

            办理流程1(境外办理,第2步和第4步 须本人到场亲自办理)
            第一步 外国人工作许可通知

            预计20个工作日

            (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

            第二步 办理Z签证(临时工作签证)入境

            办理时间请咨询本国的中国大使馆

            (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

            第三步 1年或者2年外国人工作许可证

            预计20个工作日 (递交当天需要护照原件)

            (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

            第四步 1年或者2年外国人居留许可

            预计10个工作日 (需本人到场,800政府费自理)

            (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

            办理流程2(境内办理,第2步须本人到场亲自办理)

            第一步 外国人工作许可通知

            预计20个工作日

            (北京市外专局办理,官方咨询电话12333)

            第二步 境内转临时居留许可

            预计10个工作日 (需本人到场,400政府费自理)

            (北京市公安局出入境管理总队办理 官方咨询电话010-84020101)

            第三步 1年或者2年外国人工作许可证

            预计20个工作日 (递交当天需要护照原件)

            第四步 办理1年或者2年外国人居留许可

            材料清单

            重要提醒:

            首次办理工作签证整体周期需要2-3个月左右,开始办理流程前,前期材料准备一定要准确

            所需外国人材料

            一般要求外国人年龄须在24-60岁之间

            1 护照PP电子彩色电子版(原件办理签证步骤再用)

            2 二寸白底照片电子版(原件办理签证步骤再用)

            3 境外人员体检证明原件(如人在境外请到当地中国大使馆指定医院体检,人在中国境内请到出入境检验检疫局体检)

            4 本国无犯罪记录证明原件(到本国的中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

            5 学士或学士以上学位证原件(到本国的中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

            6 两年相关工作经验证明原件(须领取学位之后,中国境外公司出具,如中国公司出具须提供匹配的工作签证页)及翻译件(盖聘用公司公章,无须翻译公司)

            7 中文简历WORD版(大学入学写起到至今,不要间断)

            8 临时住宿登记证明复印件(入中国境后24小时之内到所住派出所开具)

            所需公司材料

            1 企业需注册外专局账号

            2 若干材料盖公章(网上申报后生成)

            公司首次聘请外国人,请登陆国家外专局网站(外国人来华工作管理系统)

            所需公司材料

            1执照副本彩色电子版,

            2您公司联系人身份证正反面彩色电子版

            3联系人手机,座机,邮箱

            4法人身份证正反面彩色电子版

            5注册表盖章(网上申报后生成)

            6联系人委托书盖章

             

            我们以十余年的涉外服务经验, 为您提供全程高效专业的中国绿卡及外籍人工作签证服务,欲了解详情请关注昊天人力公众号或来电咨询。我们将结合您的实际情况为您量身定制申请方案。

            www.vanguardewaste.com   010-67062788   010-67062988

             

            010-67062988 (工作日:周一至周五/8:30-17:30)
            • 关于昊天
            • PP电子游戏
            • 服务平台
            • 电子游戏平台官网
            © 2018 环亚昊天(北京)人力资源顾问有限公司